Chi siamo

Raviolo D’Oro Vittorio Veneto

Dopo aver frequentato la scuola alberghiera e aver lavorato in alcuni dei migliori ristoranti del posto, Daniele Tiziana, marito e moglie, decidono di dare seguito alla propria passione, insieme. Nasce così il laboratorio artigianale di pasta fresca Raviolo D’Oro di Vittorio Veneto. Nel 2012 rilevano un consolidato laboratorio che risale al 1980 e danno inizio al proprio sogno, che diviene anche gastronomia. Nella nostra attività seguiamo le stagioni e i suoi frutti, ma non c’è richiesta che non soddisfiamo se arriva dai nostri clienti, preparando ogni tipo di pasta.
I valori su cui puntiamo rispondono ai concetti di artigianalità, stagionalità, abbinamenti particolari, qualità e conoscenza della provenienza della materia prima. Nel nostro lavoro rispettiamo l’ambiente e prepariamo piatti consigliati anche da nutrizionisti, non mancano ricette che rimandano a ricordi della nostra infanzia.  Tutti i nostri piatti sono preparati accuratamente a mano con prodotti sani, genuini e locali che rendono quanto mai unica ogni portata. Vieni a trovarci e lascia che la nostra professionalità delizi il tuo palato.

Ogni mercoledì sui nostri canali social puoi sfogliare il menu della domenica, prezzo fisso solitamente a tema. Siamo inoltre specializzati nella organizzazione di rinfreschi e menu personalizzati per feste ed eventi con prodotti pronti da servire. Presso il nostro banco, ogni giorno, puoi acquistare prodotti di gastronomia. Siamo richiesti anche per la pasta fresca preparata per la ristorazione su ordinazione degli chef.