Privacy Policy

Informativa ai sensi dell'art. 13 del Codice in materia di trattamento e protezione dei dati personali (D.Lgs. 196/03).
In questa pagina si descrivono le modalità di gestione dei dati del sito internet www.raviolodoro.it in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.


Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento dei dati personali, è Raviolo d'Oro di Norcen Daniele.


Tipi di dati trattati
Dati forniti volontariamente dagli utenti

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonchè degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Cookies

I cookies sono file di dati inviati al browser nel momento in cui si accede ad un sito internet. Questi file vengono normalmente utilizzati per tenere traccia delle impostazioni (preferenze di navigazione all'interno del sito), per monitorare il numero di visite, la modalità di fruizione e in alcuni casi a scopi pubblicitari. Ulteriori informazioni sui cookies sono disponibili in wikipedia.

Pulsanti social network / embedded video

Il sito incorpora pulsanti per l'interazione con le certe piattaforme social network o di gestione newsletter. L'interazione (click) con tali strumenti può comportare l'installazione di cookie di terze parti che possono essere utilizzati dalle relative aziende anche a scopi pubblicitari.
Per ricevere un'informativa adeguata rispetto a tali servizi vi invitiamo a consultare le seguenti pagine: facebook / youtube / mailchimp.

Mailchimp

Le informazioni richieste per l'iscrizione alla newsletter, sono le minime indispensabili per permettere il funzionamento del servizio. Riceverete informazioni solo nel caso in cui abbiate dato il consenso al trattamento dei dati e scelto di di ricevere gli aggiornamenti via mail. Potrete cambiare le vostre impostazioni in qualsiasi momento tramite il link nel footer delle email oppure scrivendo a: raviolodoro.dn@gmail.com

Impostazioni e rimozione

Utilizzando questo sito acconsenti l'utilizzo di cookies nella modalità sopra descritte. Se non accetti le condizioni puoi disattivare i cookies tramite il tuo browser oppure non utilizzare questo prodotto.
Ecco come disattivare i cookies su Firefox, Chrome, Internet Explorer, Safari e Opera.

Modalità di trattamento dei dati

I dati personali sono trattati con strumenti manuali e automatizzati, per il tempo necessario a conseguire lo scopo per il quale sono stati raccolti.